4月日替ランチ

 

①トガニタン・・・牛の膝軟骨を長時間煮込んで作ったスープ
③オジンオトッパ・・・イカ丼
④タッケジャン・・・鶏肉と野菜の入った辛いスープ
⑤チョルミョン・・・小麦粉を使用した麺料理
⑥ラポッキ・・・ラーメン+トッポッキ
⑦ヤチェコプチャン・・・野菜とホルモンを炒めた料理
⑧タッカルビ・・・鶏肉と野菜をジャンで炒めた料理
⑩ソゴギムック・・・牛すじと大根のスープ
⑪コッケラミョン・・・ワタリガニラーメン
⑫ユチェッコッビビンバ・・・菜の花ピビンパ
⑬キムチマリククス・・・キムチそうめん
⑭カルビタン・・・カルビをじっくり煮込んだスープ料理
⑮カムジャタン・・・豚の背骨とじゃがいもを煮込んだ鍋料理
⑰ミナリジョン・・・セリのチヂミ
⑱チキン
⑲コリコムタン・・・牛テールスープ
⑳ナッコプセ・・・タコ、ホルモン、海老が入った辛い鍋料理
㉑チキントックマンドゥグク・・・チキン、餃子、韓国のお餅が入ったスープ
㉒キンパ・・・ごま油が特徴の韓国版海苔巻き
㉔辛いトッカルビ・・・韓国式の辛いハンバーグ
㉕コンチキムチチゲ・・・サンマが入ったキムチチゲ
㉖サムギョプサル・・・豚バラ焼肉
㉗辛カルビチム・・・カルビを用いた韓国版肉じゃが
㉘サムゲタン・・・鶏肉を漢方等で煮込んだ辛くないスープ
㉙ヤンニョムセウ・・・生エビをヤンニョムに漬け込んだ料理

コッキル

韓国の"今"を伝える、カジュアルレストラン。本場・韓国の味はそのままに、ここ大分県で取れた野菜などを使って料理をお届けしています。リアルタイムの韓国のトレンドを、ここから。

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